En poursuivant votre navigation, vous acceptez le dépôt de cookies destinés à mesurer la fréquentation du site et à la disparition de ce bandeau d'information. En savoir plus
J'accepte
Thé vert, saveur noix, vanille.
Thé vert Pâtisserie d'automne - 47
Ingrédients : Thé vert Bancha*, Houijicha, fève de cacao concassée*, pomme*, arôme naturel, noix* (4%), vanille bourbon*.
*Issue de l'agriculture biologique
LES THÉS VERT :
Le thé vert est un thé dont les feuilles, après la cueillette, seront le plus souvent flétries et chauffées à haute température afin de neutraliser les enzymes responsables de l’oxydation. Elles seront ensuite roulées et séchées plusieurs fois. On peut distinguer deux méthodes principales pour produire du thé vert. La méthode chinoise, par laquelle les feuilles sont chauffées dans de grandes bassines de cuivre placées sur le feu et la méthode japonaise par laquelle les feuilles seront chauffées à la vapeur en moins d’une minute.
Temps d'infusion 3 à 4 minutes
Température 70 à 80°
Également délicieux Toute la journée
Thé vert de chine sencha, saveur fraise, framboise
Thé vert de chine Sencha, saveur amande, vanille.
Thé vertsencha, saveur pomme et citron
Thé vert saveur fraise violette
Thé vert, saveur café frappé
Thé vert saveur orange sanguine et jasmin.