En poursuivant votre navigation, vous acceptez le dépôt de cookies destinés à mesurer la fréquentation du site et à la disparition de ce bandeau d'information. En savoir plus

J'accepte
Thés noir nature

Thé noir Chine fine Oolong Fu Liang - 20 - 100% biologique

Thé Oolong touche floral

14,20 € TTC

soit 142,00 € / kg

Thé noir Chine fine Oolong Fu Liang - 20

Ingrédients : Thé noir Oolong, Tasse jaune pale avec une légère tocuhe florale.

*Issue de l'agriculture biologique

 LES THÉS NOIR : 

Les thés post-fermentés sont appelés en Chine thés noirs, en raison de la couleur très sombre de leur infusion. Peu connus en Occident, les thés post-fermentés y sont parfois désignés par les termes de «thé sombre» ou «thé noir-noir». Le plus célèbre d’entre eux est le thé Pu-erh, originaire du Yunnan.

Les thés post-fermentés sont des thés qui ont connu une oxydation dif- férente de celle des thés noirs. Deux procédés coexistent pour les pro- duire. Traditionnellement, les thés post-fermentés sont obtenus à partir de feuilles de thé que l’on torréfie pour stopper toute oxydation enzyma- tique. Ce type de thé est désigné en Chine comme « cru » et est millésimé.

Plantea : Thé noir Chine fine Oolong Fu Liang - 20

Nos conseils de dégustation

Plantea vous conseille : Temps d'infusion - 4 minutes

Temps d'infusion 4 minutes

Plantea vous conseille : Température - 90°

Température 90°

Plantea vous conseille : Également délicieux - Le matin et/ou avec du lait

Également délicieux Le matin et/ou avec du lait

Dans la même catégorie

14,20 €
Thé noir Golden Yunnan GFOP - 16

Thé noir saveur aromatique et expressive.

15,40 €
Thé noir Assam TGFOP Rembeng - 17

Thé noir Assam, riche en saveurs et arômes. Grand cru et Feuilles bien travaillées

11,00 €
Thé noir Rwanda Rukeri - 18

Thé noir corsé.  Grand cru et Feuilles bien travaillées

14,20 €
Thé noir Ceylon op venture - 21

Thé noir origine Ceylon

20,00 €
Thé noir Pu Erh Power Chai - 37

Thé noir de chine, mélange de fruits et de plantes