En poursuivant votre navigation, vous acceptez le dépôt de cookies destinés à mesurer la fréquentation du site et à la disparition de ce bandeau d'information. En savoir plus

J'accepte
Thés noir aromatisés

Thé noir - Oolong Poire Belle Hélène

Thé noir Olong saveur poire et chocolat noir.

18,90 € TTC

Thé noir - Oolong Poire Belle Hélène

Ingrédients : China Oolong*, China Oolong Shui Xian*, thé vert China Sencha*, datte (datte, farine de riz)*, fève de cacao concassée*,
Arôme naturel de poire, extrait de cacao*. *Issu de l‘agriculture biologique

LES THÉS NOIR : 

Les thés post-fermentés sont appelés en Chine thés noirs, en raison de la couleur très sombre de leur infusion. Peu connus en Occident, les thés post-fermentés y sont parfois désignés par les termes de «thé sombre» ou «thé noir-noir». Le plus célèbre d’entre eux est le thé Pu-erh, originaire du Yunnan. 

Les thés post-fermentés sont des thés qui ont connu une oxydation dif- férente de celle des thés noirs. Deux procédés coexistent pour les pro- duire. Traditionnellement, les thés post-fermentés sont obtenus à partir de feuilles de thé que l’on torréfie pour stopper toute oxydation enzyma- tique. Ce type de thé est désigné en Chine comme « cru » et est millésimé.

Plantea : Thé noir - Oolong Poire Belle Hélène

Nos conseils de dégustation

Plantea vous conseille : Temps d'infusion - 4 min

Temps d'infusion 4 min

Plantea vous conseille : Température - 85°

Température 85°

Plantea vous conseille : Également délicieux - Toute la journée

Également délicieux Toute la journée

Dans la même catégorie

13,30 €
Thé noir Tea fo Two - 88

Thé noir saveur fruit de la passion, papaye

13,20 €
Thé noir Myrtille des alpes - 92

Thé noir Assam, saveur myrtille

14,10 €
Thé noir Éclair au chocolat - 90

Thé noir Assam, saveur chocolat

12,80 €
Thé noir Thé de Noel - 91

Thé noir Assam, saveur cannelle orange

15,50 €
Thé noir - La Perle de Calabre

Thé noir Assam saveur bergamote et pêche de vigne.

14,30 €
Thé noir - Mes amis Mes amours

Thé noir Assam saveur mangue et citron jaune.