En poursuivant votre navigation, vous acceptez le dépôt de cookies destinés à mesurer la fréquentation du site et à la disparition de ce bandeau d'information. En savoir plus
J'accepte
Thé noir saveur fruit de la passion, papaye
Thé noir Tea fo Two - 88
Ingrédients : Thé noir Assam* - Inde du Sud*, thé vert de Chine Sencha*, arome naturel, papaye*, morceaux de mangue*, fleurs de souci*, pétales de rose*, fleurs de bleuet*
*Issue de l'agriculture biologique
LES THÉS NOIR :
Les thés post-fermentés sont appelés en Chine thés noirs, en raison de la couleur très sombre de leur infusion. Peu connus en Occident, les thés post-fermentés y sont parfois désignés par les termes de «thé sombre» ou «thé noir-noir». Le plus célèbre d’entre eux est le thé Pu-erh, originaire du Yunnan.
Les thés post-fermentés sont des thés qui ont connu une oxydation dif- férente de celle des thés noirs. Deux procédés coexistent pour les pro- duire. Traditionnellement, les thés post-fermentés sont obtenus à partir de feuilles de thé que l’on torréfie pour stopper toute oxydation enzyma- tique. Ce type de thé est désigné en Chine comme « cru » et est millésimé.
Temps d'infusion 3 à 4 minutes
Température 70 à 80°
Également délicieux Toute la journée
Thé vert de chine sencha, saveur fraise, framboise
Thé vert de chine Sencha, saveur amande, vanille.
Thé vert, saveur noix, vanille.
Thé noir saveur aromatique et expressive.
Thé noir Assam, riche en saveurs et arômes. Grand cru et Feuilles bien travaillées
Thé noir corsé. Grand cru et Feuilles bien travaillées
Thé Oolong touche floral
Thé noir origine Ceylon
Thé noir de chine, mélange de fruits et de plantes
Mélange de thé noir, thé vert saveur mangue papaye.
Thé noir Assam, saveur fruits rouges.
Thé noir Assam, saveur crème caramel
Thé noir Assam, saveur noix de coco, ananas.
Thé noir Assam, pétales de rose.
Mélanges de thé noir, thé vert saveur pêche, framboise, acérola
Thé noir Assam, saveur pêche, abricot.
Thé noir Assam, saveur citron.
Thé noir Assam, saveur sirop d'érable
Thé noir Assam, saveur épicé.
Thé noir Oolong, saveur pêche, vanille.
Thé noir Oolong, saveur orange.
Infusion fruitée, saveur grenade et mangue
Infusion fruitée, saveur framboise, fraise et vanille
Infusion fruitée, saveur menthe, réglisse.
Thé blanc nature, doux et fleuri avec une liqueur parfumé
Thé vertsencha, saveur pomme et citron
Rooibos saveur mangue, citron et menthe.
Thé vert saveur fraise violette
Rooibos naturel
Rooibos naturel myrtille et menthe.